Le fonti di carni alternative: ispezione e igiene di anfibi, chiocciole, rettili e insetti

Data inizio: 10/02/2016
Data fine: 10/02/2016

Il Dipartimento di Medicina Veterinaria di Bari nell'ambito dell'attivita' della Scuola di Specializzazione in Ispezione degli Alimenti di Origine Animale ha organizzato per la giornata del 10 Febbraio 2016 un incontro su 'Novel Food: quale futuro in tavola? Insetti, anfibi e rettili come fonti alternativi di proteine'. Relatore della giornata sara' il Prof. Giaccone Docente di ispezione degli Alimenti dell'Universita' degli Studi di Padova.

Autore / Fonte: Staff

ACCESSO ALLA SEDE DELL’ORDINE

In ottemperanza alle diverse Misure urgenti per fronteggiare l'emergenza epidemiologica da COVID-19 gli uffici della sede dell’Ordine rimarranno accessibili al pubblico solo per appuntamento.
In caso di necessità si invita ad inoltrare una mail all'indirizzo segreteria@ordineveterinaribari.it indicando il proprio nominativo, il motivo della richiesta d’accesso e un numero di telefono attivo.
Per le informazioni di segreteria è attivo il numero telefonico 3516260167 dalle ore 09:00 alle ore 13:00 dal lunedì al venerdì e il martedì e il giovedì dalle ore 15:00 alle ore 17:00.
Il lavoro di segreteria sarà comunque svolto in modalità smart working.